, Да, так все и было и надо отметить даже тот момент, что основной минимум 1.2100 пробит не был, а это значит, что со снижением временно закончено и началась волна роста, правда GBP/USD подходит уже к своей основной цели на часовом временно периоде...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.44. При подходе цены к уровню - 162.00 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6320 и от уровня 0.6350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6290,...
GOLD. Доброго. М да уж, цена даже не сходила в зону покупателя, сразу пошли на пробой и поглощение продавца, торопятся ребятушки, видать чего ждут, может новости какие будут. Во всяком случае, покупатель закрылся в прошлом продавце перед локальным...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше...