Смотря как торговать и как увеличивать. Можно торговать с нарушением всех правил торговой системы или вообще без неё. Можно наращивать объёмы и обязательно будет слив депозита. Но можно успешно торговать строго по торговой системе. И лот...
Валютная пара AUDJPY - уровень 98.509. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 98.022, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 97.589. И...
Осмелюсь предположить (на всякий случай), что у GBP/USD это что - то вроде сложного ложного пробоя. Тут ведь ложка дёгтя в этой бочке мёда становится всё больше и больше. Открой сам стакан и всё увидишь. Что - то здесь совсем не так. Да и не было...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 170.70. Целью которой можно рассмотреть...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. Полагаю, она будет проходить сверху вниз фибо-уровень 23,6% вплоть до пробитого зеркального уровня (...