Не вызывает сомнений у меня на дальнейшее снижение цены по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать....
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются активизировать южное направление, однако, как видим, недостаточно сил для перелома. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше 25% уровня...
По XAUUSD всё так же продолжается рост. Может и пойдём всё таки к 2800, но тут надо делать расчёт на то, как будет вести себя металл после коррекции на фондовом рынке. То есть там могут довольно сильную распродажу устроить, которая потянет за собой...
USD/CHF Доброго денечка! Рассматривая текущее положение дел в движении валютной пары USD/CHF отмечу, что с пятницы она продолжает консолидироваться в довольно узком диапазоне цены, ограничиваясь внизу поддержкой 0.9155, а вверху, ранее установленным...
Рынок сегодня круто провалился. Я немного крипты докупил. Если на текущих уровнях остановимся, то в ближайшее время еще немного усредню свои позиции по некоторым монетам, которые в убытке находятся сейчас. Пока же продолжаю активничать в сфере...