Приветствую, Вадим! Удачной и прибыльной торговли. Да, пока о снижении GBP/USD говорить не приходится. Вчера пробовал взять краткосрочный шорт, но цена начала консолидироваться, и я закрыл позицию с небольшим минусом. Сегодня на открытии...
Да тут у нас вроде гаремы не распространены?! В гареме вообще упакуют, так что только глаза видно будет! В общем в любом случае, мне ни один из этих вариантов не подходит. Допускаю, что видел уже много чего! На картинках. Конечно жаль! Но...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижалась после крутого взлета ранее, но в ночь со вторника на среду снова цену потянули вверх. А прошлая торговая неделя была...
Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.57446, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет, Василий! EUR/USD, D1. Подождём, я никуда не тороплюсь. Волна завершится где-то недалеко от 1.1558. Вот тут прикольно получается, реально мешает дальнейшему росту ограничение на цене 1.1433, из-за чего возможен откат обратно к югу до...