Добрый день! Не могла ответить сразу, что то приболела, но видимо изменений за это время много и не случилось с парой GBPUSD, только видимо вчера она дала импульс в направление покупки , сейчас пара пытается скоррекироваться, но вот что то уже на...
Всем привет! В итоге в понедельник пара USDJPY всё-таки снизилась. Сегодня уже была и попытка снижения и попытка роста, однако пока что цена на месте стоит. Если смотреть на дневной временной период, как раз на нижней полосе Боллинджера, та на...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре XAU/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена удерживается выше 133-скользящей средней, что подтверждает это движение. На более коротком таймфрейме также...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7711. В случаи падения рынка до 1.7564, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7858. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Уже давно не понимаю подобных выражений. Вот кого и куда выкинули? Да, EUR/USD вырос, вырос, несколько больше, чем мы привыкли видеть у этой пары. Причем, если смотреть на графики, то перерисовали в пользу севера только график Н1, вершину с Н4 на...