Привет. Всегда нужно взвешенно подходить к таким вопросам. Особенно когда это касается денег. Сколько и куда вкладывать, какие риски и что можно с этого получить. Со 100 баксов вытащить 30к это конечно сильно. Если это в какую то монету вложить, с...
"Вопреки резкому падению доллара нам удалось удержать цены на высоком уровне" ...
USD/CHF Перед открытием торгов новой недели мы видим, что валютная пара USD/CHF на четырехчасовом графике продолжает торговаться в боковике в ходе развития последней медвежьей свечи, медведи смогли отбиться от скользящей средней линии МА14 и выйти...
Приветствую! Да, пока не удалось, но тем не менее кое-что смогли за чт и пт сделать: Видим, что в четверг сняли два(а даже три) мини хая, а в пятницу ушли в такой диапазон проторговки, но при этом на юга сильно не продавливая. Таким образом вот...
А зачем его там регистрировать? Я в прошлом конкурсе при открытии счета указала в поле "партнерский код" instarebate, и мне приходили ребейты. Или если еще и зарегистрироваться на этом сайте, то ребейты увеличатся? Лупанули по таким как я, кто...