Явный восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом, а он начался от уровня поддержки 190.30 и успешно продолжается, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать на следующей недели. Мною...
#GOLD Да не пойдёт Эрдоган на разрыв отношений с США, там сразу его уберут, устроят или революцию, или переворот, и Эрдоган понимает это хорошо, а ещё есть санкции и пошлины, можно вообще разорвать эту страну, плюс курды есть, там он не жилец, как...
Если брать плечо 1:1000, то там почти 1000 пунктов получается. Стоп-аут наступает при достижении 5% от залога, так что можно и округлить. Насчет того, что будет открыта вторая или третья позиция - 400-500 пунктов тоже хороший запас, учитывая то,...
Спрашиваешь! У меня все в красках, монохромные варианты - не мой конек. Поэтому будет или эйфория, или тонна негодования с посыпанием головы пеплом и сопутствующими проклятиями, почему меня в этот день никто не остановил. А может, и то, и другое,...
#CL - легкая нефть. WTI. Привет, удачи и профита. Да, вариант ожидаемого понижениея с понедельника стоит не опускать. Глобально я сейчас не смотрю, так как предугадать как рынок отреагирует достаточно сложно ( почти не возможно, ибо история ранее...