EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8863. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8878. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Приветствую, коллеги!! До вчерашнего дня, #NG постоянно обновлял максимум, а вчера медведи перехватили инициативу, и развернули цену вниз. Таким образом, оттолкнувшись от уровня 2.97, косолапые прогнули природный газ, к уровню 2.76, а сегодня, цена...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.57. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 163.44, для первой половиночки TakeProfit...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.91031 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.91052) и 50%(0.90847). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...