Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 92.667 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Мы можем только думать и ставить цели на ближайшее время, но какой будет реализация этих целей - совершенно другое, о чем в принципе не сказать ничего. Вся правда в том, насколько планомерно мы двигаемся к желаемой цели. Наши движения могут быть не...
EUR/USD Технически у нас чуть разные взгляды на тренд, у меня она восходящая, но это не означает, что у меня правильнее. Дело в том, что по системе тренд отслеживаю на дневном периоде, а есть люди, которые вообще на М5 смотрят. За это тут могут...
GBPUSD Также не исключаю вразброс. Это рынок и здесь всякое может быть. Тем более по данной паре у меня определенная неопределенность. По моим тараканам средне- и долгосрок смотрит в северном направлении. А вот краткосрок в начале прошедшей недели...
#USDX Индекс доллара Приветствую, Наташа! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс доллара. Причем стоит отметить тот факт, что цена недавно вернулась в...