Добрый день, коллеги. Предлагаю рассмотреть вариант разгона депозита с помощью стратегии пипсовки или скальпинга. Для этого даже создана специальная программа советник "Тренер". Смотрите статью "комфортная пипсовка" и советник в приложении....
Так интерес может пропасть к форексу, когда работаешь с мелкими депозита, тратишь своё время, а результата не ощущаешь у себя в кармане. Тогда и возникает здравый вопрос, зачем мне эти заниматься, тратить нервы, время, если я не зарабатываю с этого?...
Добрый день, коллеги. Советники для торговли описаны в моей теме, которые помогают нам вести торговлю на разных рынках. Но есть программы, которые могут помочь в зарабатывания средств. Есть такая стратегия, называется пипсовка, и есть программа для...
EUR/CHF ,технический анализ Очень симпатично смотрелась на прошедшей недели, образование рынком графической модели разворота "1-2-3". Оставалось сделать быкам совсем ничего: вытянуть цену до локального сопротивления в области 0,84355(основание...
Всем привет! В пятницу всё-таки пару USDCHF развернули вверх, а вот если смотреть на недельный временной период, тут конечно свеча бычья, но слабая. Не задался на неделе рост, цена не смогла пробиться выше нижней МА, та на уровне 0,8405 на данный...