Я вообще про покупки нефти CL даже не думал, просто рассматривал продолжение восходящей коррекции при условии закрепления выше 64,10 как минимум. Покупать на конкретном волновом долге 55,65 не лучший вариант, тем более уже выросли на этом долге 10...
Раз в рынок не входила, значит просто ты не уверена в своих рассуждениях насчет покупок 3300-3318, хотя вроде как выглядит это реально зоной поддержки. Я придерживаюсь пока иного мнения, думаю, что откат в волне "в" уже завершили и сейчас в стадии...
Новички уверены в себе из-за агрессивной рекламы от инфоцыган. Форекс и в целом трейдинг преподносится как обычное ремесло, которое может освоить каждый, даже ребенок и зарабатывать миллионы Всегда надо смотреть на дела. В трейдинге реальные дела...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после роста к трендовой в 144-й фигуре опять пошла вниз, что логично. Сейчас она находится в районе своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре, от которого может быть новый заход к трендовой. При ее пробое пара может...
EURUSD Пока отвернулся, Юр, тараканы дорисовали , они все в 5 фигуру метят. Не пишу просто, а то самому страшно поверить в это снижение. Но, рисунки их в уме держу . Посмотрим, смогут в зону поддержки 1.1240-1.1335 пробраться глубже, и если смогут,...