Так у американцев финансовая грамотность повыше будет, у них биржа существует не в пример России, где она все годы советской власти была запрещена. Да и турнули Герчика из штатов видно за такие вот "разводы." Иначе зачем успешному трейдеру с самого...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6236) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 31.635. Цена последней закрытой свечи 31.800. Цена закрытия предыдущей...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4811. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4798. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Привет! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают торговаться с повышением несмотря на опубликованный в Соединенных Штатах отраслевой отчёт показавший рост запасов сырой нефти в США, даже риски связанные с введением новых таможенных пошлин...