Вот и дождались 2900 на GOLD, в принципе все к этому и шло, выше второго сопротивления пивот месяца R2-2945 не смогли закрепиться, вот и упали к первому дневному балансу 2904+- и на тест уровня 14,6% 2894, от которого пробуют расти. Если смогут...
Здравствуйте, Simosss! #GBP/USD, D1 Та продажа уже вроде, как и была, но основная фаза даже ещё и не начиналась, тут я с вами согласна. Поэтому, после этого роста опять можно вставать на юг. Можно предположить, что южное движение действительно...
Вы совершенно правы, что важно смотреть на весь путь, а не только на текущие результаты. Прогресс и накопленный опыт, это тоже значимые достижения, которые помогают сохранить мотивацию. Удовольствие от процесса действительно важно, но если оно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки сегодня и по паре GBPUSD атакуют. И конечно же я сам полагал, что ложный пробой 1.2560 останетя и у нас получится подрасти. Но лично я не думал, что сегодня будет такая существенная...
Мне наоборот проще подождать неделю ради одного сигнала и потом этой сделки вполне должно быть достаточно. Но явно не сейчас. Но похоже что опять придется возвращаться к каждодневной торговле в обе стороны, а то меня текущее положение дел просто...