EUR/USD Походу, будем добивать нижние цели, правда, у меня там, как говорится, до цели пять копеек осталось, 1.0260. Это можно даже уже не целью называть, а так, проходимый двор. Но вот то, что на Н1 наверху зигзаг не отработали, это, конечно,...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Цена уже больше десятка дней к ряду пилит в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится в верхней зоне....
Возможно это и так... но я не планирую свою торговлю через призму новостей, календарь отслеживаю, чтобы в день выхода пейролсов или других важных и драйвовых новостей, особо не активничать. Я же торгую EUR/USD ежедневно, бывает, что ни один раз,...
AUD/CAD. Тут на паре австралиец канадец если цена не вернётся обратно выше зоны сопротивления 0.89710-0.90472, в таком случае я буду полностью переходить со стороны быка на сторону медведя. На данный момент пока ещё торгуемся выше 0.88900 я бы...
Слушай, EURUSD просто все идеально исполняет, быстрая коррекция к 76,4% 1,0402 на Н4 закачивается обычно такой же быстрой коррекцией обратно к 14,6% 1,0258, а потом и на обновление минимума 1,0223, в чем я ни капли не сомневаюсь, сигналов просто...