Верно сказано. Поэтому надо научить себя, чтобы забрать и не отдавать. Чё это мы кровные должны да ишо с процентами иногда. Для этого и надо стремиться к этому. Мне допустим последние 2 года не жалко, но столько всего увидел и всячески и с...
Пока Фунт не в теме...ждем отработки юга. Пошалили на Nasdaq ...в терминале Инста он #NDX Пока чудим милипизерными лотами. Вот попробовали вариант сетки,при возможной дивергенции. Взяли 500п 5зн...считаем не плохо для нового инструмента. Посмотрим...
#CL У меня по нефти на ближайшие дни рост вялотекущий намечается сходя из циклов дневного таймфрейма. Внутри дня поэтому можно ковыряться на младших таймфреймах с поиском точек входа в покупки пары. На следующей неделе думаю, что уже будет...
Он по началу с бонусного профита скупал физическое золото (украшения/лом) и это была его финансовая подушка. Ну а с момента когда он начал грезить супер разгонами ты уже и сам знаешь. Очень хороший пример к чему может привести жадность. Это...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что пара явно намерена перейти от нисходящей тенденции во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0.8996...