Агрессивность с которой работал покупатель завела пару NZDJPY выше верхнего уровня сопротивления 82.67 и сейчас торги проходят по котировке 82.67. Могу предположить, что агрессия покупателя себя исчерпала и в ожиданиях хочу наблюдать коррекционное...
EURUSD @>- Да уж, Татьяна, ситуация по обсуждаемой валютной паре EUR/USD полна хаоса и неопределенности. Тот уровень "5 ноября", а именно 1.0951 для меня как уровень для торговли перестал существовать, он разрушен. Поэтому я его как ориентир...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 147.81. Прошлая...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Пока оставляю движение на север главным. Но то, о чём я вчера говорила - это сделали по прогнозу, то есть, сходили на сопротивление пробитого уровня. Очевидно, что у USD/CHF уже не впервые появляется шанс на рост, но...
У меня по валютной паре GBPUSD на текущее время в разрезе дневного периода впечатление, что сегодня можем получить восходящее движение, которое стоит расценивать как коррекцию после двухдневного сильного падения на фоне введённых пошлин. Уже...