Меня другое поражает, он всегда находит на свои идеи инвесторов на 1000-1500 и это при том что нет ничего кроме его слов. Благодаря таким я понял что нет гарааля, нужно научиться резать минус и тогда будет щастье/деньги. Есть подозрение чт ов один...
Привет. Я как то сидел на одном брокере там почти спреда не было только комиссия, но там как по мне что то мутное было, при открытии счёта они сказали что можно не проходить верик при выводе средств только надо будет что то предъявить. Вот я и стал...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно . Скачки курса достигли максимальных значение более 2000 пунктов в конце недели на заявлениях европейских политиков об ответных мерах на новые американские тарифы и на общем...
Если коррекция вниз не окончена или даже если она окончена, то движение вниз еще будет продолжаться какое-то время - когда начинают формировать разворот, то в стадии накопления тоже будут пробиваться ближайшие максимумы и минимумы - цена не так...
Привет. А по факту вчера ведь была первая пятница месяца, а у меня даже как то и с головы вылетело, вообще как мне наставник советовал то лучше в этот день не торговать, так как всегда выходят сильные экономические новости. Что то меня моя память...