EURNZD, часовой график Что-то не спится в ночь глу***. Полночная свеча оказалась свечой Будды, с нее и начнем. Разметили свечу. Переход на М15, пробита верхняя линия разметки, ставим отложенный ордер на покупку и сразу стоп под нижнюю линию...
EUR/USD. Честно говоря, ерунда какая-то получается по валютной паре. Обсуждаемая ранее с тобой пара и то как-то лучше как будто для входа выглядит, нежели эта. Вот смотри, с высот D1 нам стоит отметить две области дисбаланса, а именно 1.1416 -...
Привет читающим. По чифу я так пока сделки не закрыл. Стоят две в гору и одна в продажах. Новости не читал и не слушал, не до этого, всё чем - то занят. А чисто технически, маятник может в любую сторону качнуться. Но я думаю, что всё - же цена на...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8275. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8226. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Привет Ивис! Ткой расклад логичен. Solana занимает высокую строчку рейтинга и более стабильна, а вот Litecoin ушел вниз и может посыпаться еще блоьше при криптозиме. Пусть там будет меньше денег. А вот далее все решит реальный результат. Если LTC...