Валютная пара AUD/USD сегодня продолжила северное движение и на тесте сопротивления 0.6490 отработала первый северный лимит этой недели, и думаю что до среды это сопротивление пробито не будет. В случае закрепления котировок ниже уровня 0.6690, они...
XAG/USD - серебро в перспективе и возможностях. Привет, удачи и профита. Да, сценарий описанный вами мной поддерживается и я это отметил. Завершив гармонический паттерн цена на серебро двинулась в против понижения. И если технически смотреть на...
GBP/AUD. Ну что ж, очень даже неплохое нисходящее движение демонстрирует сегодняшняя дневная свечка, поэтому шансы на продолжение юга у нас на мой взгляд отличные. Конечно может быть какой-то небольшой коррекционный откат вверх, например к уровню...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки не предпринимают никаких действий, хотя, как я говорил ранее, есть потенциал, а также техника не препятствует росту. На графике, цена, все еще...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...