Здравствуйте! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6517. Цена закрытия свечи 1.6471. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82819, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
AUDUSD: График М15. Цена ушла выше дневного пивота и от уровня сопротивления R1: 0.63941 ушла на снижение к уровню МА84. Если цена уйдет ниже МА84, то возможно сможет пробить вниз дневной пивот FPV: 0.63726. И тогда снижение может продолжится к...
EURGBP. 24.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
USDCHF: График М15. Цена ушла вниз к уровню поддержки MS3: 0.89513, и на данный момент торгуется чуть выше него. Думается цена продолжит снижение к уровню поддержки S3: 0.89443 и возможно и ниже. Однако если оттолкнется от этого уровня возможно...