Общее ослабление доллара к большинству связанных с ним активов не обошло стороной и пару GBP/USD. Как итог, в результате последовавшего роста во второй половине прошедшей торговой недели мы смогли сначала достигнуть локальной зоны скопления...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...
Я пока не уверен что у меня получиться выскочить с минуса, но часто такое у меня бывало, но столько же пройти цене на верх сто процентов у меня не получиться выдержать такое движения и минус растет на глазах, снова пожадничал и не стал закрывать...
Доброе утро Виктор! Предполагаю, что по EUR/USD пока также и имеем такой ограничитель, в виде желтой МАшки? Я же пока рассматриваю вариант с отработкой отката. Будет ли это дальнейшее построение зигзага вниз или подготовка к последующему росту,...
USD/CHF. Я даже не удивилась тому, что наше с тобой желание не рассматривать сейчас короткие позиции по валютной паре совпадает. Аналогичное мнение и у меня, когда вроде бы видишь основную тенденцию, но присоединяться к ней не хочется. По этой...