Зато если не торговать, то эффект для счета явно лучше, чем от нашей торговли! Оно сначала успело убрать твой счет?! А тебе для оформления тоже за 200 км пришлось ехать? Да уж... Все как обычно. Правда я не знаю как это дело выглядит у нас, за...
Всем привет. На азиатской сессии в четверг пара AUD/USD остается под сильным давлением со стороны продавцов ниже отметки 0,6300. Австралийский доллар продолжает снижаться по отношению к доллару США, несмотря на сильные данные по PMI в Китае....
Мои ожидания оправдываются по паре GBPUSD и я на графике дневном констатирую продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2100. В целом интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес,...
Отбой цены от уровня 1.0733 по паре EURUSD с разворотом ее вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Он не контрафактный, а просто дешевый. Такие подарки, для галочки. Лучше уж ничего, чем такое. Сердце важнее, пускай сходит проверится. Я тут список посмотрела что надо проверить и загрустила, так как там ещё и анализы надо сдавать. Но все таки...