Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Вчера вечером, в интервью президент Федеральной резервной системы Нью-Йорка Джон Уильямс рассказал о своих ожиданиях. По его мнению центральный банк сохранит ставки без изменений в течение ещё какого-то времени, пока политики будут следить за тем,...
Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.71508 и Senkou Span А 1.72001...
Что произошло за вчерашний день по EUR/USD? Техническая картина оказалась очень красивой и располагающей для анализа. Цена ещё в пятницу подошла к уровню сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и от него начала понемногу откатывать. Вчера она уже...
Я тебе про одно, а ты мне вечно про другое, я тебе просто говорю за то, что эти боты не торгуют, они просто выставляют сетку ордеров. все тоже самое что ты можешь сделать сам, да и еще лучше, если бот тебе сетку ордеров ставит на покупку на...