Так и обезьяну можно научить на баяне играть. Только вот многие ли захотят слушать такую музыку? Научить ездить на автомобиле можно. Но вот научить мастерству на уровне чемпионов Формулы-1 - нет. Как минимум, этих людей от обычных водителей...
Японская иена на дневном графике пары USD/JPY уверенно зацепилась за уровень 156 иен за американский доллар, и как видим есть все возможности идти выше к уровню 162,000 и даже выше, тем более я ожидаю укрепления американского доллара по всем...
Прибыльной торговли!! EURGBP, сегодня продолжил движение вверх, и обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 0.8421. Закрепится над ним не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые прогнули пару вниз, к уровню...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Обычно так и поступаю. Если бы не понедельник, то уже точно бы купил в расчёте на откат. Картинка с открытыми позициями на утро сегодня выглядела так. GBP/USD. От лоя построили диапазон допустимого отката (коррекции). Идея была , да собственно и...