Доброго дня! Я думаю за эти три года Европа построила достаточно торговых цепочек, чтобы не впадать в зависимость от США, так что вряд ли у Трампа что-то получится с этой затеей. Он вообще за эти 100 дней много вещей пытался взять с наскока и на...
Ну, интересы у спекулянтов бывают разные. Да и спекулянты тоже подлежат классификации. GBP/USD Если рассматривать ультракраткосрочную перспективу, то у нас поломали рога и приоритет за продавцами. При этом с завтрашнего дня медведи должны...
60 млн. бомжей и что там ловить в этой толпе школьников? Я понимаю если у тебя была ферма хотя бы на 1000 аккаунтов, а так нафиг такие кейсы, где конкуренция бешенная. Крупный игрок сам купил, то есть потратился и сам продал сразу же? Толпа может...
Периодически. Иногда не получается. Но это по своей же глупости происходит. Потому что начинаю думать, что Я ТАК ДУМАЮ. Алексей уже сделал это мемом. Но приятно знать где твоя беда. Есть огромное желание спуститься на низы и повторять то же...
EURUSD Добрый вечер. Медведи пытаются продавить цену под минимум достижений участников на азиатской сессии. Получится ли, но пока попытку не оставили. Далее находится уровень поддержки покупок от 15 апреля. Как бы не воспринимали медведи, что...