Этих бирж уже были десятки, которых больше не существует и не все из них вернули деньги людям. Я уже не говорю про брокеров и других. Наивность как у ребёнка. Мавроди вообще сел потому-что пошёл против финансовой системы. Посадить человека не...
На GBPUSD точно приоритет северный, так как не смогли в пятницу закрыться ниже локальной волновой цели Н4 1,2631. Эта цель ранее неоднократно отбивала цену вниз, так что после пробоя ее вверх она может выступить сильной поддержкой. Также закрытие...
Так я как раз и пишу не о профите, а наоборот, об убытке. Если посмотреть на графике, то при открытии сделки на продажу от уровня 1.2610, получить профит при росте на 70 пунктов было не очень просто... Это я к тому, что у вас сделка, открытая от...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло прошедшую неделю снова бычьей свечой, уже восьмой подряд. Такое ощущение, что быков никто не остановит, но пара так и не смогла пробить зону сопротивления, построенную по предыдущим максимумам. Так что есть...
В общем, по серебру на дневном графике имеются явные проблемы с продолжением его восходящей тенденции. При этом структура восходящей формации все больше напоминает коррекционную и, пока, идентифицируется как двойной зигзаг «wxy». При текущем росте...