XAUUSD. 9.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3167.13 вверх, и вниз на цене 2582.69. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
#NG. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.687 вверх, и вниз на цене 2.905. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Взаимно, коллега!Был флет в рамках фигуры "Треугольник". Вчера дали ложный пробой нижней границы треугольника, но затем цена развернулась и пошла торговать северное направление. В результат торгов день за вторник закрылся бычьей свечой. И сегодня...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась когда около нижней границы серого диапазона. Стала она расти, добралась когда до сопротивления 1.31031, я предполагала что от этого сопротивления будет снижение, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Был рост,...