Я вот помучился неделю. Не мог пополнить торговый счет. Были деньги, а не пополняется рублями. И даже неделя без торговли уже дает о себе знать. Не комфортно. Значит, Форекс это нечто необходимое, не как воздух, вода, конечно, но примерно так как...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.3900. Падение пары от этого сопротивления...
GBP/CHF, вчера сформировал над уровнем поддержки 1.0753, точку входа на бай, и в итоге, покупатели протестировали уровень сопротивления 1.0905. Закрепится над ним не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. После чего под...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 15855511 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
USDCHF. Здравствуйте, трейдер Kvn. Тут мы наблюдаем нисходящий тренд. Технический анализ торгового инструмента USDCHF на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8180. Сегодня во время азиатских торгах нам удалось...