Приветствую! Я думаю не нужно быть особо большим гением, чтобы понимать, что никакого перемирия не будет, потому что страна, которая готовится к перемирию не будет бить по жилым объектам в густонаселенных районах, больше похоже на эскалацию. Но я...
EUR/USD Вот, дружище, об этом месяц назад ещё писал, а завтра уже последний день, по мне, тебе это на руку, так как слова Трампа должны укрепить доллар. Не знаю, что такое он может сказать, что спекулянты начнут избавляться от доллара. Ну а так по...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают позиции, однако, есть некоторый достаточно сильный уровень поддержки, который, по моему мнению, с большей долей...
Сегодня как и предполагалось день ни о чем хотя на фунте получили жирный сигнал по "палке" - суперсжатие. Поэтому 3262-70 запоминаем и идеально от этого уровня валиться. Но если закрепляемся выше то этот диапазон станет сильной поддержкой, к ней...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящий тренд. Техническая сторона, на четырёхчасовом графике, показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой...