И тебя с Новым годом. "Технический анализ от А до Я", С. Акелис. "Технический анализ", М.Н. Кан. "Технический анализ товарных и финансовых рынков" Анны Эрлих. "Технический анализ. Руководство по изучению. Джек Швагер. Этих тебе будет вполне...
USDCAD Приоритет покупки и продолжение северного тренда, важно выйти с тестом выше уровня 1.44323 и закрепиться выше этого уровня с тестом до 1.44600, тогда все шансы на продолжение тренда к целям 1.45124 и выше. Откат цены, возможен, но...
По паре NZDJPY со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд на графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на селл и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и интерес появился у меня к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма...
Прекрасная Коллега!!!!@>- С Наступившим 2025г. Вас и Наших с вами Соратников!!!! А в остальном...хотим ответить Вам....Вы Правы и Пензер прав. Деньги у Каждого из нас с вами.... СВОИ. Нам НУЖНО по сотке баксов каждый месяц Внукам на карты...