GBPUSD И снова! Да, показатель, спосбный изменить тренд. Не всегда, но я наблюдала случаи, когда он давал хорошие уровни поддержки или сопротивления. Прям железобетонные. Вчерашний прогноз не отработал от слова совсем. Такое бывает перед...
Ах ты ж коза-егоза, и не обидеться ж на тебя, насколько милая %-) Привет, дорогая По USD/CAD что-то ничего интересного сегодня не вижу пока. Та что если ты по своим фишкам вдруг что-то разглядишь - свистни уж пожалуйста. Побегу тоже смотреть А...
День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8876. Вторая цель-уровень...
Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 94.55. Предыдущая же свеча закрылась на 94.52. Так...