Проходит понедельник у нас и в общем достаточно активно, если брать весь день и вечер в том числе на паре AUDUSD. Здесь не забываем о том, что еще в пятницу некий задел у мишек появился, когда отлично пробивали МА и закрывались, по сути на фоне...
Есть подозрение, что продажи по USD/CHF нам нужно было открывать в пятницу, а сейчас уже несколько поздно об этом говорить. %-) Не думала, что в понедельник ранним утром мне придется говорить об отсутствии возможности продать торговый инструмент,...
NZDUSD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.57502, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 0.56606. Цена протестировала...
Приветствую. Ну по поводу 1.2700 я согласен где наша валютная пара GBPUSD обретёт полноценное восходящее движение. Но другой момент хочется ещё раз сходить к этому уровню для его подтверждения или образования двойной вершины, после чего уже...
Если бесконечно малое, в данном случае - малый депозит. Разделить еще на какое-то число, то что получается в результате? Бесконечная малость деленная на два? Ну так получается что в одном ч=случае мы стремимся к увеличению размера депозита, дабы...