Сегодня просто везёт. И снова отбой от ема50 на м15, но по правилам. Такие ситуации бывают довольно редко, особенно последнее время. Текущая цена 1.2620 тестирует поддержку на daily, одновременно можно наблюдать стандартную ситуацию на м5 и м15,...
USD/CAD Хорошего вечера! К вечеру понедельника, котировки валютной пары USD/CAD, поднялись в область верхней границы боковика на уровне 1,4240, где индикатор «Зигзаг» обозначил очередной четырехчасовой локальный максимум пары и он находится ровно на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
Добрый день!! GBP/CHF, продолжает своё продвижение в границах бокового канала, и сегодня, покупатели, в очередной раз, пытались протестировать тотальный уровень сопротивления 1.1374, но даже не коснулись его. На данный момент, инициативу...
Женя, конечно можно! Привет! А то у нас тут уже глазки дергаются от этого конкурса. Олишна даже решилась себе нервы пощекотать. Круто продал и вышел! Ты уже дольше научился держать. Прогресс налицо! А я все так и выскакиваю с пипсами. А как у...