AUD/USD Доброе утро! С началом новой торговой недели всех. По инструменту в пятницу состоялась коррекция в селл почти 600 пунктов. На уровне 0,63562 открыла позицию на бай, стоп на уровне 0.63490. Позиция находится в частичном профите. Ожидаю...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 188.65. Цена последней закрытой свечи 189.13. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
EUR/JPY ,технический анализ Вопрос только в том, а какой силы быкам получиться удержать этот отскок? Отмечаю две коррекционные зоны внутри структуры восходящего канала: №1. Область сопротивления 158,035. В этой зоне проходит 200-дневный мувинг на...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 157.001 находится под линиями Senkou Span B 157.689 и Senkou Span А 157.362. Между этими линиями область заштриховывается...