Ну что сказать, когда красиво, тогда красиво. По итогу сегодняшнего торгового дня котировки актива USD/JPY всё-таки смогли достичь и отработать поставленную цель (тейк-профит) со значением 150.149, о которой мы еще со вчерашнего вечера обсуждали....
GBP/JPY. Ну посмотрим, в принципе здесь может спокойно продолжиться восходящее движение и после того как цена снизится в район 192.95-191.85. В целом я в любом случае на паре фунт японская йена заходить пока не планирую в рынок, потому что в идеале...
Я сейчас пробовал вывести с бонусника на карту втб с мт4, в мт4 ордер висел залог не взялся и это уже 2-й раз за сегодня, так что я в чате лк поинтересовался почему не работает спот у меня так говорят что сбой. Так что пару дней и всё заработает,...
Согласен. только вот где та нужная сторона. В моём подходе к рынку, этого никто знать не может. Давай спросим у . И как с прибыльной стратегией? надеюсь всё Ок! - "J"/"K" - возможность снижения от сильного уровня 1.094 к поддержкам и целям,...
Бегжан, утро доброе понедельника, а также всем коллегам по обсуждению валютных пар и с началом новой недели торгов, которая хотелось бы надеяться станет для всех максимально же продуктивной и давайте пока что оценим то, что происходит по валютной...