NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются окончательно переломить нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может временно свернуть...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
USDCHF И тем не менее тот вариант, который разбирал ранее на тайме – Н1 по нашей валютной паре реализован, по понятным причинам пока не будем подводить основные итоги, постараюсь к этому вопросу вернуться позже на выходных. Снижение с усреднением...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Надо же, я всё это время писала, что это недельный прогноз, а Вы только заметили, что, если по неделям тогда достанем. Так я это видела ещё, будучи на 0.6163. Остаётся немного до цели на 0.6387. А дальше по этим...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...