Определённо по GBPUSD фаза повышения цены завершена поскольку котировки третий час демонстрируют снижение. Что касается новостного фона, то сегодня были важные новости по Великобритании, а именно индекс деловой активности в секторе услуг и...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Торгую по сигналам RSI....
Приветствую, как торговля проходит? По твоему раскладу на графике, согласен, большие шансы на то, что сегодня продолжит и фунт и евро торговаться в торговом диапазоне широком, с границами 1.0940-1.0810. Пятницу закрыли в близи нижней границе и...
AUD/USD Н1 Что-то не особо живо сегодня торгуется эта пара. Если посмотреть на Н1 тайм то тут получается что вышли котировки немного выше наклонного сопротивления и теперь торгуется пара именно на данной линии. При этом, если обратить внимание на...
CHF/JPY. В принципе очень хорошая валютная пара, я думаю что здесь с очень даже неплохими шансами бык продолжит восходящее движение, надо было заходить в покупку мене вовремя. На данном этапе конечно уже покупать не буду, в идеале это надо было...