Всем привет! Приветствую! Да, в среду пара AUDUSD таки пошла дальше вниз, да и сегодня с утра снижение продолжалось. Хотя, на данный момент возможно цена уже и в рост разворачивается. Тут уже и RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но очень...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 73.31. Если график достигнет отметки 75.28, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 71.34. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
И что это дает? Я про вывод прибыли. К примеру есть два бонусных счета на каждом по 100 долларов. Торговля идет на каждом из них на разных инструментах. На первом счете зафиксирован убыток 30 долларов, на втором профит те же 30 баксов. Со второго...
На валютной паре GBPUSD в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 1.22975, преодолев уровень 1.23119 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...