Доброго времени суток. Смотрю так на пару USDCAD и вижу здесь у нас изменения косметические скорее. При этом есть небольшой рост, а мажоры при этом некоторые наоборот растут против доллара, что вызывает некоторый резонанс. То есть канадский доллар...
Привет всем, я еще стопы через раз ставлю. И даже если и ставлю, то могут быть большие. Но буду стараться вывести статистику, что по результату месяца получится. Ведь Bessy высказала интересную вещь в своем дневнике, что когда она вышла на...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 162.682 и находится выше усредненного мувинга с ценой 162.554. Это свидетельствует о том, что...
EUR/USD Внутри дня имеем южный настрой, для подтверждения юга и продолжения похода вниз надо обновить зеленый уровень 1.3046 и подтвердить открытия ворота с целью 1.1250. Сегодня внизу цель и баррикада — уровень 1.1250, думаю, до ФРС, скорее всего,...