Привет Ланси и всем остальным. Наконец-то я вернулся в свой дом, сладостный дом. ) 6 торговых дней самостоятельной торговли я пропустил, но перед отъездом поручил кой-кому или кой-чему попытаться, по мере возможности конечно, провести некоторые...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 169.251, открывать...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Биткоин продолжает находиться под давлением, постепенно сползая в рамках нисходящего канала. Сейчас цена торгуется около 96 250, отбившись от верхней границы канала и направившись вниз. По всей видимости, ситуация...
А чем тогда вызваны ваши неудачи, если уже двадцать лет всё ещё сливаете кредитные деньги, лишились дома, семьи и всего имущества, а в итоге прячетесь от коллекторов на даче у друга? Или до сих пор верите в сказку про заработки на форекс? А не...