По GBP/USD, завершили очередной рост, который может быть как второй волной в (С), где завершена только часть коррекции в оф (2) и после текущего отката на юг пара продолжит еще рост с обновлением максимума затем разворот в снижение в волну (3) в (С)...
Результат работы советника на новостях просто великолепен, так как это самое неспокойное и мало предсказуемое время на рынке. Многие рекомендуют вообще прикрывать свои самые объёмные позиции перед выходом блока важных новостей. Я по-разному...
#HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Да я вчера так же урвал прибыль по этим двум инструментам, #HOH25 - #HOG25 а сегодня похоже по этой торговой системе мы останемся без открытых ордеров. Идёт такая разнонаправленная торговля в между отложенными...
Ольга. Да, вчерашний американский вечер для #Bitcoin прошел плохо. Провалилась цена круто вниз после публикации американской статистики, на фоне которой резко снизилась вероятность снижения ставки от ФРС. А значит ликвидности на рынке не прибавится...
Итак, наступил новый торговый день, а вместе с ним и стоит выстраивать ожидания по внутридневной торговле GOLD. На данный момент и я не планирую открытие покупки по торговому инструменту, но не факт, что при тесте поддержки этого не сделаю. Просто...