Профитного завершения недели, Василий! Еще немного, еще чуть-чуть и можно будет крыть покупки валютной пары USDJPY от 140 полностью. Ближайший уровень 143.623, где планировал рассмотреть первые продажи торового актива прошили вчера без особой...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1037 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1021. Нашу позицию разделим на три части и по...
Вчерашний день на eur/usd, я считаю прошел хорошо и сегодня мы получили канал левелса со снижением, что может говорить о вероятности продолжения движения вниз. Но плохо в этом то, что обязательной зоны нет и из-за этого мы можем не получить...
Приветствую, коллега! У меня по NZD/USD с высот дневного графика по индикаторной технике просматривается рост. Итак, что вижу здесь: - МА100 до недавнего времени прорабатывал пространство практически параллельно полу. Но на сейчас, как не странно:...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.83891 и 1.83743. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.83817 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...