Ник serg5302men Команда Деньги любят тишину Номер счета 51471884 Сумма средств на счете 2000 руб Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 ...
Всем привет! Прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла в разнонаправленной торговле. Пара почти всю неделю провела во флэте и только в пятницу подросла на американской сессии на слабых американских экономических данных. Однако этого оказалось...
Пара USDCHF хуже чем пара Доллара США с Японской Йеной, я ее тоже сегодня и завтра торговать не стану. А так то Евро против Доллара США я уже купил так как не верится в сильный рост Доллара США. По паре же USDCHF чуток перестарались и вытащили ее...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. По индексу шел юг в пятницу. Сегодня по индексу уже идет север на данное время. На дневном графике просматривается боковик по индексу. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем, что...
GOLD Невероятно, золото за сегодня показало удивительное снижение. Я ещё раз говорю о том, что золото будет снижаться постепенно, ведь внизу у нас долгожданные цели. Инвесторы само собой вышли из золота, сейчас много других возможностей куда можно...