Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 196.86. Сравним с ценой закрытия свечи 196.81. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
По паре USD/JPY, вчера откат сделали на баланс дня 157.05, и предполагалось, что если пробить его не смогут, значит разворот на юг, если смогут пробить баланс дня 157.05, значит разворот на продолжение севера. В итоге пробить баланс дня 157.05...
Мы это всё прекрасно понимаем. С той же криптой, и конкретно с тем же догекойном, 6-10 месяцев назад цена болталась где то 13-17 центов, падала до 10, но у меня не было свободных средств, чтобы взять по полной, покупал уже по 30 и 40 с лишним, а с...
#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 156.30. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...