Привет. EURGBP - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.85065 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.85087 и Senkou Span А 0.85187. Они применяются как уровни...
Торговля она виртуальная и по этому мы не чувствуем все наши потери пока не потеряем все. Пока мы можем торговать и открывать сделки то мы можем наслаждаться игрой и получать от этого удовольствие и думать что мы много заработаем и все будет...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7502. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7554. Цена закрытия предыдущей...
Здравствуйте, коллега!! GBP/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 1.3258, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже практически достигла уровень сопротивления 1.3343, и...
И добрый день Ибуш! Не совсем понятно, что за уровень "1.3046" по евро-доллару, наверно имел ввиду 1.1304? А так во вторник курс пары EURUSD смог обновить локальный минимум, с проколом поддержки 1.1292 в районе отметки 1.1280 и на нижней границе...