Да тут главное не закрыться ниже 1.0450, а то что можем прогуляться в течении дня ниже 1.0450, то это больше важна реакция покупателей на такое снижение. Если начнут выкупать пару при снижении, то это нормально для восходящего тренда. Особенно если...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (20.02.2025) на графике H1 наблюдался рост, в результате которого был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04418. Это дало...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
#Bitcoin Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. На текущий момент времени первая мировая криптовалюта...
Новую торговую неделю начали, а настрой в валютной паре USDJPY не сменился. Конечно, еще ночь, Америка спит, Япония вообще отдыхает, но продавцы пока настроены на продолжение снижения. По-прежнему не исключаю, что примерно от 148,50+/- отобьются и...