По паре GBPCAD один ценовой пузырь сдулся на этом графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается. Не останавливается в своем развитии восходящий тренд, а значит стоит входить в длинную позицию и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Сбербанк инвестиции и приложение snowball. Раньше я покупал облигации под 22-23%, потом перешёл в фонд ликвидности также под 22-23%, а сейчас на всё купил юань на валютном рынке....
Я как то пользовался услугами Белагропромбанка и могу поделиться своим опытом. Этот банк надежно зарекомендовал себя на белорусском финансовом рынке как стабильная кредитная организация с широкой сетью отделений. Мне нравится, что здесь можно...
Постараешься? Надо старать выигрывать почти всегда, а для этого нужна тс по которой счёт будет расти. Например: побед 70/30 проигрышей, вот такую тс надо. Есть? Тогда будет легко накопить и 10 000$, иногда говорят что кто сможет сделать с 100 1000...
Приветствую. Неожиданно, конечно, GBP/USD развернулся и вырос. Внезапно как-то произошло это, я думал, что падение так и будет продолжаться, потому как потенциал на его развитие присутствовал. GBP/USD после пробития поддержки 23.6% ретрейсмента...