Золото, GPOLD. Всё таки пошли на долгожданный откат. Всё, что проторговали (разрыв) без Американцев закрыли. Правило продолжает работать даже на таком сильном тренде. Разрыв как раз совпал с 50 процентами по маржинальной зоне. Теперь второй вопрос,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPJPY сейчас наблюдаю восходящую динамику. Цена на уровне 191.210, и в этом моменте главный ориентир для прибыли уровень 194.463. Это тот уровень, к которому я планирую направить сделку. Важно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.20580. В настоящий момент тенденция склоняется в сторону продаж, и достижение уровня поддержки 2.19052 выглядит вполне вероятным. Это будет основной...
Добрый вечер! GOLD , как всегда все делает на перекосяк и вместо того, что бы хоть и криво, косо продолжить свое понижение, снова от уровня поддержки по цене 2869.32 разворачивается в направление покупки, хотелось бы верить, что это ее последний...
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...