Приветствую и прибыльной торговли! А у меня вот по технике согласно конвертов Envelopes выходит так, что пара NZDJPY собралась сделать еще одну волну роста и даже может обновить показанный на прошлой неделе пик на пару пунктов. Сегодня уровнем...
Всем здравствуйте. Сливают люди и миллионы. Это не удивительно. Но это сливы неопытных трейдеров, просто людей, пытающихся обогатиться быстро и легко. Людей непонимающих, что получить прибыль во время торгов это вам не парить в самолёте над...
И причин для этого особо не видно в свете вашей информации. Наоборот, остается вопрос - почему так происходит? Но если хотите более весомо..., смотрите - ведь само слово трейдер, форекс, финансы -часто заманивают новичков своей новизной, или модным...
GBP/AUD. Ну вроде неплохое закрепление у нас на этой неделе выше уровня 1.9978, но я ещё пожалуй текущую неделю подожду, а на следующей если заберёмся вверх буду ждать тогда коррекцию к 1.9978. И если она состоится, можно будет запрыгнуть в покупку...
Всем доброго дня уважаемые махинаторы! На повестке дня малый цифровой актив Dogecoin! Как бы не хотели мы быстро увидеть снова в восходящем положении наш инструмент. Увы, два выходных дня провели в движении бокового развития. И нужно отметить, что...