Благодарю! Сегодня испробовал все способы снятия кроме этого. Заходил через терминал мт4 инстаспот торговля, пробовал совершать сделку, пишут сделка совершена, но ничего не меняется. Пробовал через терминал инстаспота, при переводе на русский,...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
GBP/USD На сегодня ценовое движение по фунту радует. Мы постепенно приближаемся к заветной цели, у меня цель поставлена на уровне 1.2294, откуда может быть продолжение снижения. На самом деле, все торговые движения всегда были и будут...
Добрый вечер! согласен с Вами - торопиться не стоит, но котлеты думаю надо закидывать до Нового года, так как попросту могут и не дать еще раз сходить на низа тем более по Н4 ведь цена там по минималке уже побывала, у меня просто все проситься уже...
А ну тогда понятно, я этот момент скорей всего пропустил, даже не помню такого. Видел что сегодня сделали в Blum? Видать у них совсем дела плохие что запустили такой жирный дроп с одной игры можно спокойно забрать 1110-1200 блум, при том что те кто...