Безусловно один из удачных технических раскладов для покупателей евродоллара является удержание цены инструмента дороже диапазона поддержек 1.04000 ровно четвертой фигуры. В случае реализации коварного плана быков, который они медленно, но...
Ну почему же на сяоми тоже смотрю, у меня у самого сяоми, я же говорил Редми 9а, он как раз таки от сяоми, прожил 4 года, отслужив верой и правдой. Почему в мае, я хотел к апрелю взять, так что волне целый месяц могу, может и получится что-нибудь...
Так в чем суть разговора? Только 2024 году крипту заскамили на 10 ярдов. Должно быть очевидно, что все схемы по отмыву и обналу у хацкеров имеются. Напомните, на каких новостях пару недель назад эфир на 40% за пару часов обвалился, что ликвидации...
И как тебе? На мой взгляд он какой-то невзрачный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Знаешь, я пока не настолько оптимистичен в отношении подопечного, чтобы давать ему потенциал к 1.3000, там много...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Если рассмотреть факторы влияния на ценовое движение американской нефти, то надо отметить, что запасы сырой нефти в штатах выросли на 4,1 млн баррелей, санкции США против России и Ирана пока не...