USDJPY Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она между сопротивлением 147.804 и поддержкой 146.102. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении снижения. Правда пара вышла из области. Это говорит о...
Да, в общем-то такое, или похожее поведение присутствует, время от времени у каждого из нас. Стоит только пройти какой-то одной крупной сделке или череде прибыльных сделок, как сразу же возникают в голове "сложные проценты" с прибылью на долгий...
Активность продавцов просто зашкаливает по паре AUDCAD и я наблюдаю полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDCAD и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Привет, KotSmailic! GOLD, H4. По 4 часам уже отработали цель внизу, поэтому надо готовиться опять к росту. Возможно не смогут пройти 3000 вниз, но продажа бумажного золота на столько сильно идёт, что есть и такая вероятность. В общем, золото имеет...